пятница, 18 марта 2011 г.

Во всём важна своевременность.

DSC_9829 by andrey.salikov
DSC_9829 a photo by andrey.salikov on Flickr.


В неценности своей жизни для себя вы расписываетесь когда идёте на поводу у своих страхов и откладывая на потом то, что можете делать в даный момент. Во всём важна своевременность.

Если у вас есть страх любить, то вовсе не обязательно завтра с вами окажется тот человек, которого вы можете любить сегодня. Так не будет. Может не будет вас, его, обстоятельств. Он, может, в Гималаи уедет с горя. Будет там сидеть и медитировать на ваш образ. А что ему, бедному, остаётся делать? Он и без вас не может и с вами.

А вы думаете, что когда наиграетесь со своим чувством вины, тогда и скажете всё что думаете по этому поводу. Да кто вам рот даст раскрыть? Кто вас услышит когда вы захотите говорить? Ведь он уже привык, что вы перед ним ходите на полусогнутых, что у вас нет своих желаний, интересов, приоритетов и своего понимания мира.

Играете ведь не только вы. С вами точно так же играют. В ваших взаимоотношениях с вами говорят не люди, а их страхи и проекции на вас.

Хоть кто то из вас должен начать быть живым. Тогда…потихонечку… Или вы уже поймёте что вы живёте с трупом и пойдёте искать себе живого. «Оставьте мертвым хоронить мертвых», а «Живым живое» так в Библии написано.

1 комментарий: