среда, 9 марта 2011 г.

Вы просто должны понимать зачем вам это.

20430009 by andrey.salikov
20430009 a photo by andrey.salikov on Flickr.



Есть вещи, которые вы не желаете видеть в собственной индификации. Например это привязка к деньгам- у вас ведь портится настроение, когда нет денег или работы. А вы считаете себя таким духовным, вы можете, верите что завтра заработаете, наверное это не от этого портится настроение.
Да, вы духовные и где то глубоко в душе щедрые, вам хочется проявлять внутренний свет…просто пока не знаете как.
Если есть привязка к деньгам- ничего страшного. Вы по крайней мере определили с чем вам работать. Да, для вас это важно. Через зарабатывание вы видите, можете понять и пройти свои конструкции и деструкции. Вы понимаете, что имея деньги вы осчастливите себя и близких, удовлетворите желания своего нафса, в конце концов. Вы просто должны понимать зачем вам эти большие деньги. Тогда в этом нет ничего плохого. Вы ведь не будете менять машины каждые пол года. Купив себе дорогое и никому не нужное норковое манто вы удовлетворите девочку, которая донашивала одежду за старшей сестрой. Называйте вещи своими именами. Не надо этого пугаться. От этого вы не станете менее духовными. Не берите себе высшую планку. Всему своё время.
Нельзя ждать от грудного ребёнка, что он сразу станет ходить и сам себя обеспечивать. У вас ведь нет такой иллюзии. Почему же в отношении себя, если вы это прочувствовали и поняли, у вас это должно решиться само по себе?!

Комментариев нет:

Отправить комментарий