понедельник, 14 февраля 2011 г.

обойдёмся без идеализации и экзальтаций


Tibet DSC_4414
Originally uploaded by andrey.salikov

Последний период ретроградного Меркурия с 24 ноября по 14 декабря. В нашей жизни есть разные периоды: есть время выступать, есть время побыть в норке; когда жить внутренней жизнью, когда активно действовать вовне.
В этот период лучше побыть с самим собой.
не нужно бросать семью и селиться в пещере, и и не следует проявлять себя вовне. Пространство, планеты и вы сами, обстоятельства заставят задуматься о том кто вы есть и что для вас в вашей жизни приоритетно.
Это период внутренней алхимии, трансформации, обновления внутренних процессов, дающих новое видение и понимание.
Без героических усилий становятся понятными самые неразрешимые вопросы.
Меркурий- одна из главных планет этого года. Он противоречив. С одной стороны он будет требовать от вас активности в делах, вы всё время будете ёрзать, но в то же время вы не получите быстрых результатов. Это длительные проекты, которые обязательно дадут свои плоды. Вас будет вовлекать в мировые события не давая при этом принимать в них активного участия. Вы будете всё время чуть чуть в стороне.
Меркурий побуждает к общению, идеализации людей. Вы будете видеть в них всё лучшее и светлое. В вашу жизнь будут входить новые люди. Давайте обойдёмся без идеализации и экзальтаций чтобы потом не было разочарования. Людей новых будет много. Этот год характерен появлением новых людей, стран, учёбой. Только не дорисовывайте ничего, чтобы не разочароваться. Нас не люди разочаровывают, а наше неправильное представление о них.

Комментариев нет:

Отправить комментарий