вторник, 22 февраля 2011 г.

Есть то, что актуально для вас на сегодняшний день.


DSC_1432
Originally uploaded by andrey.salikov

Если у вас сейчас возникла потребность, значит сейчас у вас есть и возможность, сейчас, сию минуту, в этот день её решить.

Например у вас есть потребность любить и быть любимыми. Вы живые. Завтра ваше сознание может сдвинуться в сторону материального мира, карьеры и заработка. Вы и здесь не решили. У вас дискомфорт, претензия к себе. Вы и не там и не там. Рождение ребёнка, общение с детьми. Сложно одновременно быть во всём. Есть то, что актуально для вас на сегодняшний день. Если вы строите сегодня сложный бизнес, тогда у вас и не будет, на самом деле, желания рожать ребёнка или жениться. На первом плане всегда выведено что то главное. Вы идею двигаете, на это нужна тотальная концентрация. Как только сдвинется дело, вы тут же опять вспомните о любви. Устроились на работу и опять вспомнили, что у вас есть семья, ребёнок. Нельзя соразмерить эти ценности, но мы не можем быть везде одновременно. Когда мы понимаем это, не возникает необходимости жертвовать чем то.

Ум придумывает всякие жертвы, чтобы поставить себя в аспект героя( от чего мы отказались ради карьеры, учёбы, партнёрских отношений, ребёнка). В большинстве случаем это отмазка. Ничем вы не жертвуете. Всё это игрушки вашего эго.

Если вы решаете то, на что сейчас направлено ваше сознание и душа, вы успеете в своей жизни абсолютно всё: и дом построить, и ребёнка вырастить, и просветлеть, и сделать счастливым партнёра, и бизнес открыть. Это когда желание идёт из вашей реальности, а не придумано в действительности. А то вы вцепились в бизнес, а у вас ребёнок, мать, друг нуждаются во внимании.

Нет такого, что только тогда, когда вы решите что то внешнее, вы сможете быть человеком. Бред.

Комментариев нет:

Отправить комментарий