пятница, 18 февраля 2011 г.

Под видом неприятностей Жизнь предлагает вам шансы.


Что такое вообще внешние неблагоприятные условия в отношении к практикам?

Допустим, это кризис. Вы нуждаетесь в трудоустройстве, в решении финансовых проблем. Но неблагоприятных условий для практикования не существует. Есть просто условия в которых мы сейчас живём. Есть существующая ситуация и есть вы. Жизнь под видом неприятностей предлагает вам шансы.

Рассмотрите себя и реальность. Не всё так плохо. Так есть. Нужно решить что в этой ситуации делать. Рассмотрите возможность дополнительного заработка, изучите свои расходы. Может отказаться от кафе? Приготовление пищи для вас всегда было творчеством, связь с которым вы утратили, потому что было достаточно денег. Может вы всю жизнь мечтали изучать английский язык и сейчас наконец пришло это время. За счёт инвестиций в себя вы расширите свои возможности. Всё это позволит по другому относиться к тем деньгам, которые у вас есть.

Вы начинаете строить свои профессиональные отношения по другому, ценить клиента. К клиенту вы и милы, и дружелюбны, и корректны.

Нет неблагоприятных условий если есть ценность себя и своей жизни. Не стоит ждать пока закончится кризис. Конечно он когда то закончится, но к тому времени вы можете уже создать себе непереносимые условия. Внешние условия всегда есть возможность преобразовать в благоприятные. Внешние условия требуют от вас творчества и гибкости. Не прошло тут- пойдём другим путём. Неблагоприятные обстоятельства скидывают вас с привычных, механичных действий. Пивычное то не работает.

Комментариев нет:

Отправить комментарий