воскресенье, 23 января 2011 г.

год тигра ещё не кончился. Как раз наоборот в это время тигр активно машет хвостом

Как я уже писал, Учитель даёт нам астрологические прогнозы.

Прогноз на новый год постараюсь поведать через недельку, но год тигра ещё не кончился. Как раз наоборот в это время тигр активно машет хвостом, поэтому у нас перепады эмоций, травматизм, плохое самочувствие, болезни. Мы это почувствовали и по себе и по погоде на своей шкуре. Не расслабляйтесь, тигр ещё не ушёл. Год был ударный, характерный перепадами. Все договорёности протекали по странному, нарваться в ответ можно было на что угодно, в том числе и в лоб получить.

Особенно сложным был год для партнёрских отношений. Обидчивость, наезды. Такой фон. Всё закончится очень скоро. Всё будет хорошо.

Вот сейчас Юпитер переходит в Овны до начала июня месяца. До этого он был в рыбах: период смятения, застоя, непоняток. Вы прикладывали массу усилий, не добиваясь значительных результатов.

Овны, с этой недели у вас зелёный свет.

Юпитер в Овнах это прорыв, новые варианты решения старых дел.

Овны вообще находятся в движухе, но в этот период они ломились в закрытые двери.

Сейчас для всех, для Овнов в особенности, случится рывок.

Возникнут креативные идеи, придут решения старых процессов, проблем и ситуаций.

Возникнут новые люди, новые подходы, идеи.

Юпитер это период нового. И это уже началось. Подробнее напишу после третьего февраля где кому чего и от кого ожидать хорошего.

А вообще обращайтесь к Овнам, у них оптимизма не занимать. У них желание всем помогать и устраивать аттракционы невиданной щедрости. Бодаться они перестанут, наконец то с ними можно будет начать говорить. До этого говорить с ними было очень сложно, им нечем было вас слышать. Они были в своих процессах.

Этот период уже начался и не упускайте благоприятное время в начинании любых дел. Это не только Овнов касается, а всех. Юпитер в Овне это МОЩЬ!!!!!


Комментариев нет:

Отправить комментарий