понедельник, 31 января 2011 г.

астрологический прогноз в прямом смысле


Nepaala 405
Originally uploaded by andrey.salikov
Новый год вроде бы уже наступил, а по восточному календарю он начнётся 3 февраля. Мы рассмотрим его основные аспекты в применении к нашей жизни.

Звёзды предполагают, а человек располагает. Брать астрологический прогноз в прямом смысле в направленности ваших действий не стоит.

Астрология, нумерология, хиромантия даны людям лишь как помошь в определении своей собственной природы, своего места на земле и направлености действий, которые мы можем или должны выбирать чтобы быть гармоничными с током временем и не ломиться в закрытые для нас в какой то момент двери. При этом вы сами несёте ответственность за все, что происходит в вашей жизни. В этом сказываются ваши кармические аспекты, ваше предназначение и проритеты.

Однако мы все живём в общем потоке времени и происходящее бьётся в унисон с ритмами планеты.

Астрология дана была на земле ещё атлантами. В ассимиляции и изменении времени она изменяла свои формы. Сегодня много астрологических школ, пытающихся помочь людям в разьяснении их природы и жизни.

Есть двеннадцать знаков. И внутри них каждый имеет свою индивидуальность, свою направленность и уровень сознания, понимание своего предназначения. От этого и возможность что то исправлять и коректировать.

Продолжение завтра, иншалла.

Комментариев нет:

Отправить комментарий