четверг, 2 декабря 2010 г.

без Учителя не разобраться.


Сами вы можете найти в своей жизни повторяющиеся ситуации, но разобраться в причинности их самостоятельно невозможно. Это можно сделать только с Учителем.


Есть ещё ситуация, в которой без Учителя не разобраться. Вы выбраны, например, проводником высшего эгрэгора, отвечающего не за бизнес, не за рождение детей, а за духовные цености.


Выбор вашей души, основная цель- нести свет другим людям, служение. Тогда, если в вашей жизни будет возникать нечто, отвлекающее вас от истинного предназначения, вот вы настолько тотальны, что не можете служить и своему мужу и одновременно, высшему эгрэгору, тогда и без всяких деструкций, без кармического одиночества, пока в вас не накопится такая степень убеждённости, без которой вы уже не свернёте с этого пути, вам не дадут ни партнёрских отношений, ни денег, ни социумной работы, могущих вас от основной цели увести. Нет у вас деструкций, но нет и той наполненности и осознанности. Вы ещё не стали на ноги так крепко. Есть что то, что может вас увести от того, без чего вашей душе нет жизни и глубочайшей самореализации. Вдруг вы начнёте делать карьеру в определённых на земле порядках времени и физического плана.

Комментариев нет:

Отправить комментарий