среда, 1 декабря 2010 г.

понимать и принимать.


Индия
Originally uploaded by andrey.salikov
Если у вас есть страх любить, то когда в вашу жизнь входит любовь, вы от неё дистанцируетесь.

Вы могли этот страх затащить из прошлых жизней и он зафиксировался здесь.

Могло утвердиться недоверие к жещине.

У вас могло быть тяжёлое детство с мамой квочкой, слегка придушившей вас своей любовью и заботой, от которых вы и бежите. Или наоборот мама была тираном и строила вас. У каждого своё.

И теперь чем больше ваше чувство к человеку, тем больше вы от него дистанцируетесь. Вы называете это чувство как угодно, но только не любовью. Вы дружите, ведёте бизнес, катаетесь на коньках. Вас же тянет, вы же не можете себя обмануть. Вы даже не можете понять почему именно этот человек вызывает у вас такую гамму переживаний: от бешенной раздражительности до непереносимого желания быть рядом. Вы поймите: когда вы сталкиваетесь со светом, если никогда не видели его раньше, он слепит глаза.

Это не влюблённость в розовых очках. Это более глубокое состояние. У вас по отношению к человеку много эмоций. Вы не можете всё время находиться в одном состоянии. У вас не только вдохновение, переодически вам хочется его сковородой по голове огреть. Это нужно понимать и принимать.

Вам нужно понять, есть человек в вашей жизни или вы его туда искусственно притянули. Если мы слушаем себя, то очень хорошо понимаем, какое место человек занимает в нашей жизни. Вы сто раз его послали, новсё равно ждёте от него смс. Нужно откровенно сказать: жду. Он не напришет, или напишет не то, что я хочу, но всё равно жду. Вы всё равно думаете об этом.

Это может быть и по отношению к другу, к работе. Вы, типа, закрыли тему, а у вас начинает активизироваться ментально эмоциональный план. Это не потому, что вы больны на голову. В вас это живо и, если это в отношении к человеку, он составляет большую часть вас на данный момент.

А вот если вы говорите: я так его люблю, а за день даже не вспомнили о нём, у вас нет мыслей о его интересах, реализациях, жизненных интересах; вы не делаете действие, вам даже в голову не приходит что то сделать для него, то, вы придумали эту любовь.

Комментариев нет:

Отправить комментарий