воскресенье, 21 ноября 2010 г.

"Urban shaman" overtone singing / "Шаман города" горловое пение



Композитор, музыкант мультиинструменталист.

Профессионально играет более чем на 300 музыкальных инструментах разных стран мира, таких как: скрипка, кото, диджериду, калимба, варганы, флейты, барабаны, перкуссия, уд, топшур и другие. Владеет несколькими видами пения: горловым, индийским, арабским, африканским, а также битбоксом.

На концертах одновременно играет на нескольких музыкальных инструментах, за что его часто называют человек-оркестр. Все инструменты находятся в личной коллекции Булата.

Лидер группы Toke-Cha, широко известной публике как проект, совмещающий в своей музыке звучание этнических инструментов, электронных обработок звука с модными ритмами, сыгранными на этнических барабанах.

У Булата много совместных проектов с известными музыкантами, театрами, режиссерами, танцорами России и мира. Его музыку можно услышать во многих фильмах, театральных постановках и перфомансах.

Также многие знают Булата как режиссера и организатора неординарных мультимедийных шоу, этнографа, собирающего фольклор в различных частях мира, специалиста в области музыки мира и создателя уникальной энциклопедии музыкальных инструментов.

Комментариев нет:

Отправить комментарий