среда, 17 ноября 2010 г.

стремитесь к успеху и благополучию.


Сознательно мы все, даже при своём негативном уме желаем себе счастья, здоровья, благополучия. А в действии и взаимодействии с пространством мотивирующим фактором в нас является не наше сознание, а подсознание, прошлый опыт и деструкции, заставляющие событийность складываться так, чтобы ещё раз себе подтвердить себе этот негативный опыт.

Если вы записали себя в неудачники, что вам деньги не нужны, то о какой карьере, работе, продвижении можно мечтать?! В вас работает эта негативная установка, хотя в сознании вы ходите, пишете СV, обиваете пороги, стремитесь к успеху и благополучию.

Поэтому то так важно медитировать, сосредоточено размышлять о понимании почему это нужно именно вам, именно в этой жизни, на этом промежутке времени.

Повторяющиеся ситуации начались когда то давно, с каких то ваших первых удач или неудач. Вы самоиндифицировали себя с ними когда то в далёкие времена.

Определить эти круги повторения самостоятельно очень сложно. Мы механичны и наше мышление привычно. Многие ситуации, в которых сложилось базовое понимание самих себя залегли где то очень глубоко в подсознании.

Комментариев нет:

Отправить комментарий