вторник, 9 ноября 2010 г.

чем больше мы узнаём о себе, тем больше у нас волосы дыбом становятся.


Даже если вы поняли, что никогда в жизни вы мужа не любили, зря вы за него замуж пошли, ничего хорошего у вас не было, он ведь есть в вашей жизни. Кто он для вас? Понимание даёт прежде всего свободу вашего выражения к человеку и понимание того, что вы, в каждом миге своего бытия, своего ментала, направленного действия, вы делаете шаги к самому себе и пониманию собственной природы, а не отрицанию своей природы.

«Познание умножает скорбь», потому что чем больше мы узнаём о себе, тем больше у нас волосы дыбом становятся. Вначале вы поражаетесь, но потом наступает громадное облегчение и ощущение, что всё таки вы рулите в своей жизни. Вами рулят не ваши схемы, и не чужие ценности.

Допустим, вы одарённый человек. Вас бог наделил всем. Вернее не он наделил, а вы сами наработали их в предыдущих инкарнациях. Вы организатор и умница, красавица и хорошо поёте, танцуете и любое дело у вас спорится. Но при этом при всём в вашей реальности вам совершенно не нужна власть, слава, амбиции. Естественно, сколько бы вас не пихали на ответственный пост, вы туда не пойдёте. Вам этого не надо. Не от того, что у вас заниженная самооценка и какие то комплексы. Не в этом дело. Вашей душе не нужно проходить на земле публичность и власть. Это не хорошо и не плохо. Дело даже не в том, что там нужно быть из другого теста и с зубами. Зубы можно нарастить. Но вам это не надо. У вас есть понимание, в каком месте приложить свои данные, чтобы всем хорошо было и не рваться не в своё. Можно занимать высокое положение и потом спиться, потому что ты не на своём месте. Твоей душе это не нужно.

3 комментария: