четверг, 25 ноября 2010 г.

что то должно быть нашим.


IMG_1068
Originally uploaded by andrey.salikov
может быть кармическая ситуация, которую вы при всём своём желании не можете исправить. Это может быть заказ вашей души на весь период пребывания на земле, например на отсутствие карьеры. Не нужна вашей душе карьера, а вы туда ломитесь. А оно не ваше, оно не нужно вашей душе. Будет сто пятьдесят собраний, на которых будет утверждаться любая кандидатура, кроме вашей, потому что вы стремитесь к тому, чего нет в вашей реальности, в вашем пути на земле. Душа не нуждается в этом опыте. Пространство вас хранит от этого.

Может вы неправильно определили свою сферу деятельности. Например вы танцуете в балете, но не потому, что стремились к этому сами, а потому что вам навязали это решение общество, родители. Вас отдали туда в пять лет и вы не имели возможности свободного выбора. Вы занимаетесь не тем, чем должны. Пространство будет постоянно выталкивать с этого эгрэгора, с этого направления (из бухгалтерии, преподавания). Постоянно возникающими проблемами пространство сигнализирует, что не ваше это.

Если мы понимаем, что не наше, тогда начинаем искать, ведь что то должно быть нашим. Оно рядом с нами. У нас есть желание зарабатывать, реализовываться. Есть потребность- мы, извините, без куска хлеба сидим. И никто не даёт. Надо самим начать зарабатывать.

Комментариев нет:

Отправить комментарий