вторник, 23 ноября 2010 г.

Нужно докопаться где же ваша система счастья, ценности себя, приложения сил, дала сбой


SPA50737
Originally uploaded by andrey.salikov
Повторяющиеся ситуации начались когда то давно, с каких то ваших первых удач или неудач. Вы самоиндифицировали себя с ними когда то в далёкие времена.

Определить эти круги повторения самостоятельно очень сложно. Мы механичны и наше мышление привычно. Многие ситуации, в которых сложилось базовое понимание самих себя залегли где то очень глубоко в подсознании. Поэтому для вашего ума это шок, как это у вас, таких умных, красивых, духовно растущих может существовать привязка к деньгам. А ведь только после этого можно понять, что деньги не есть вы.

Круги вы можете определить сами, а вот определить причинность, почему возникает ситуация повтора, определить самому практически нереально.

Медитировать, по этому завету тренировки ума, значит разложить с кем то. Не с человеком с улицы, с Учителем, или в практике с группой единомышленников. Нужно докопаться где же ваша система счастья, ценности себя, приложения сил, дала сбой, что происходят( не единичные) повторения ситуаций. То есть в вашей жизни есть проблемная ситуация, которая никак не решается.

Это может быть кармическая ситуация, которую вы при всём своём желании не можете исправить. Это может быть заказ вашей души на весь период пребывания на земле, например на отсутствие карьеры. Не нужна вашей душе карьера, а вы туда ломитесь. А оно не ваше, оно не нужно вашей душе. Будет сто пятьдесят собраний, на которых будет утверждаться любая кандидатура, кроме вашей.

3 комментария:

  1. да.
    нужно вспомнить то,что хорошо получалось,хотя бы несколько раз...
    да,значит это - оно. :)

    ОтветитьУдалить
  2. это иная практика. вы говорите об опоре, о сильных качествах.
    в посте говориться о завете по тренировке ума и в частности об выявлении и избавлении от схем и зависимостей.
    они не связаны и не зависимы, эти два процесса.
    делать, конечно, нужно и то и другое

    ОтветитьУдалить