пятница, 22 октября 2010 г.

Материальный мир начинается внутри вас.

Beautiful Autumn colors!!!DSC_0350


Опыт наша душа получает и в работе, в обращении с деньгами, в хобби, с друзьями, родителями. В любой из этих мизансцен у каждого складывается своя реальность. Для каждого деньги, ребёнок, любимый, сэкс, группа, Путь, занимают своё место. Если брать какой то общий трафарет, то вы всё время останетесь в проигрыше.

Вы вывели концепцию, обьясняющую ваши нелады с деньгами, поняли где, на каком аспекте перекрыт поток денег и решили срочно, прямо сегодня отрегулировать этот поцесс. Но на данный момент в вашей реальности для вас важнее могут быть партнёрские отношения, а не финансовые. Решите главное. Двери откроются автоматически. Ваш внутренний интерес к деньгам начнёт решаться в сонастройке с пространством. Из за потери связи со внутренним «я» вы берёте чужой план действий. Вы его делаете вместо того, что вам надо делать сейчас.

Допустим, вашей душе сейчас нужно трудиться в партнёрских отношениях. Через них проявляется ваша душа полностью. Но есть конфликт эгрегоров. Вы собираетесь в паломничество. Если поедете, это вызовет напряжение в партнёрских отношениях. Если вы считаете партнёрские отношения важнее на данный момент, ваш ум сделает неправильный вывод, что приведёт к неправильным действиям: не ехать. Это неверно, потому что приоритетно ваша душа важнее. Вы же к этому стремитесь. Это не значит, что не важны партнёрские отношения. Если возникло напряжение из за поездки, это лишь повод. Отпадёт этот- возникнет другой, а вы решаете вопрос привычным образом. Вы приложили силы к партнёрским отношениям и опасаетесь, что если сейчас приотпустите… Но между вами продолжается живой процесс. Это не служение- прислуживание. Не самопожертвование, а жертвенность. Это только отяготит ваши партнёрские отношения. Это «пристрастие к обьекту», где обьектом являются отношения. Вы и то и другое утратите.

То же и с зарабатыванием денег. Если вы доход ставите целью правильного нахождения на Пути, это бред. Так решил ваш ум. Это сделка с богом. Некоторые расчитывают в итоге паломничества в Тибет получить высокооплачиваемую работу и кредит впридачу. Такого быть не может. Вернее может только совпасть. Это сделка. Ваш нафс считает себя круче бога. Вы заключаете сделку: я делаю это, а ты, господи, дай мне вот это. В расчитываете на оплату своего паломничества, а ведь делаете то его для себя. Действие для души совершаются за материальные блага. Это значит только то, что материальное важнее для вас, чем душа. Бог и душа прислуживают вашим деньгам. Нужно разделить: в материальном мире существует материальное, в духовном- духовное. Законы духовного мира не имеют точной проекции в материальном. Не пытайтесь при помощи духовного решить материальное. В намерении на паломничество вы можете надеяться убрать родовой сценарий, снять установку «я не могу зарабатывать деньги». Вы можете убрать в себе то, что стоит между вами и исполнением, реализацией ваших материальных планов и желаний, но никак не надеяться, что оплата вашей поездки будет по чеку.

Материальный мир начинается внутри вас. Вам это надо- вы приобретаете. Если вам нужно внутри, чтобы вы это утратили- вы это теряете. Это идёт только в плюс вашему сознанию и душе. Не может быть договора: если я это, то мне вот это.

То же и в партнёрских отношениях. Если я уже пять минут как служу, то он мне должен миллион алых роз. Должен, это оплата за служение. Бред. Вы служите не для него, а для себя, не за миллион роз. Происходящее в вас гораздо важнее сегодняшних внешних обстоятельств, которые сегодня имеют для вас ценность, а завтра могут её не иметь. Ценно то, что вы делаете и приобретаете в этом процессе. Это останется вам как часть вашего сознания надолго. А сделкой вы можете остаться недовольны. Одно паломничество за другим- дали мужа, но разве же это мужчина? Это же не то, что хотелось. Да вы сами толком не знаете что вам надо. Как вы можете увидеть достоинство, не обладая им сами?! От этого возникают пристрастия.

Комментариев нет:

Отправить комментарий