вторник, 28 сентября 2010 г.

всё это потихонечку корректировать и менять.

Суфии говорят: если вы увидели какое то качество в себе, значит у вас есть возможность а) это контролировать и б) это трансформировать. Пока оно вам не видимо, вам об этом хоть сто человек будут говорить, вы не поймёте о чём речь.

Forrest view__3_00131

Вы можете не замечать своих заблуждений, что все мужчины у вас подонки, а женщины- стервы; что любовь хороша только на небесах, а на земле её нет; деньги связаны всегда с собственничеством и жадностью. Не надо пугаться собственных качеств. Если вы их разглядели, не минус себе ставьте, а плюс. А вы пугаетесь, глаза перестают светиться и вы думаете, что с вами всё так плохо и никакой лёгкости, реализации, постижения, проявления вам просто не светит и вы этого не достойны( особенно если вы привыкли чувствовать ненужность себе) и вы уже увидели, что творите со своими любимыми. Если они до сих пор с вами, значит им это зачем то надо. Только не надо сразу резко меняться, они не поймут, они же привыкли к вам, снежным королевам. Вы потихонечку меняйтесь. Вдруг у них своя форма и они уйдут к другой снежной королеве. Аккуратненько.

Увидели, поняли, осознали, взяли свою модель- что вы хотите делать и начали всё это потихонечку корректировать и менять.

Ещё одна из возможностей памятования- переодически восстанавливать в памяти услышанное на лекциях от Учителя, духовного наставника. Вы знаете столько, что каждый из вас может группы психотерапевтические вести. Иногда перелистывая свои конспекты мы открываем много нового для себя, потому что нет ничего более нового, чем хорошо забытое старое. Перечитывание этих материалов, как практика памятования, помогает соединению двух жизней. Возьмите эту лекцию и примерьтесь, что можете взять из неё конкретно на вашу жизненную ситуацию. Каковы ваши слабости и что вы можете ввести в ежедневную практику?! Это не отнимет много времени. Времени у нас уйма, у нас неправильное отношение к нему.

Комментариев нет:

Отправить комментарий