четверг, 9 сентября 2010 г.

Он не будет сидеть привязанным к ваше юбке.

_33_00161


Неведение и самость проявляются и в партнёрских отношениях. Это когда изначально мы видим то, что хотим видеть. Нас это устраивает и является компенсирующим фактором чего то в нас.

Например у вас подавленная индивидуальность в проявлении в компании. Ну мало ли…детская психологическая травма…и бла бла бла. Вам этого проявления хочется, но не можется. Блок, комплекс сильнее вашего естественого желания. Автоматически вам нравятся компанейские люди, весёлые, балагуры. Но то, что вас устраивало в начале перевернётся вскоре и будет вас раздражать. Хотя бы потому, что пространство будет вас подталкивать самих- ты же можешь, что ты к нему привязалась?! Ты же можешь сама. И то, что вначале рассматривалось как положительное качество, потом будет выглядеть недостатком. Но ведь если он был весельчаком и балагуром, то он таким и остался. Он не будет сидеть привязанным к ваше юбке. У него будут интересы, компании.

Если в отношениях был романтизм, он в них и остался. Но кроме романтизма было и ещё что то- его недоверие, комплексы, его бизнес в конце концов. А мы хватаемся за то, что нам надо сейчас, как подавленное в нас самих и ждём, что он всегда будет таким, хотя это в последующем и будет раздражать в нём.

Вы привыкли, что всё решаете сами, вам нужен был человек, смотрящий вам в рот, но потом вам надоедает тянуть всё самим, вам хочется иного и вас бесит, что он всё время смотрит вам в рот. Вы вдруг понимаете, что у него не всё в порядке с интеллектуальными способностями.

Вам нравилось быть лидером и заводилой в ваших отношениях, партнёр и не станет лидером в них.
И хуже всего, что в таких отношениях мы не дополняем друг друга, а гасим. В вашем поле человек при всём желании не сможет проявляться.

Если у вас есть тот, кто вам моет посуду, убирает, готовит, то даже при вашей любви к готовке, вы навряд ли будете это делать сами. У нас структура такая. Мы ленивы.

Соответственно получается, что партнёр может это делать, но не будет, по одной единственной причине- вы есть. Слава богу, если вмешивается пространство, если ситуация не совсем запущена в таких союзах, то пространство временно разделяет партнёров, чтобы они могли побыть сами с собой и понять, чего сами стоят, что могут двигать, решать, брать на себя ответственость, воспитывать детей, улаживать конфликты, мыть посуду, готовить. Это не разрыв, простраство разделяет времено.

Хуже, когда в пространство входит третий человек. Свято место пусто не бывает. Если человек чего то недополучает и не имеет возможности для проявления, естествено, он найдёт отношения, где он будет проявляться так, как ему хочется. Вы сами создаёте это, не карма, не бог, не обстоятельства.

2 комментария:

  1. а как почувствовать, временно или действительно разрыв? или узнать? временем?

    ОтветитьУдалить
  2. на востоке говорят: "если у тебя есть вопрос, то у тебя на него есть и ответ"
    в вашем вопросе содержатся все ответы:
    -почувствовать, временно или действительно разрыв
    -временем
    на расстоянии всё лучше видно
    только не надо обманываться

    ОтветитьУдалить