четверг, 23 сентября 2010 г.

путанница в ощущениях блокирует ваши действия здесь и сейчас.

У вас позитивная карма с ребёнком, или мужем, или наоборот, негативная. Это не означает ничего непреодолимого. Это значит, что при определённой работе над собой вы эту ситуацию обязательно решите. Работа- над собой, а не над ними. И это не будет завтра.


Может быть завтра ваш ребёнок станет послушным, начнёт засыпать вовремя, будет хорошо учиться, называть вас по имени- отчеству. Но это завтра ещё не наступило. Нужно усердие. И прилагать его нужно и к духовному, и к мирскому, даже если вы точно знаете что вам предназначено. Есть алхимия. Если вы посадили зёрнышко, вы же не ждёте, что завтра вырастет розовый куст. Вы понимаете, что зёрнышко должно пройти свои стадии. А в отношениях мы расчитываем на перфектность и законченность. Расслабьтесь, у вас, может быть, только через пять жизней будут с этим человеком те отношения, на которые вы расчитываете сейчас.


Хуже того, у некоторых есть ощущение, какими были отношения с этим человеком в прошлом. Эта путанница в ощущениях блокирует ваши действия здесь и сейчас. Мы говорим об ощущениях, даже не о выводах ума. Без Учителя понять это и разобраться в этом нельзя. А когда и сколько всего произойдёт зависит от вашей работы над самим собой и своевременности. Своевременность зыблется на доверии и понимании, что всё будет тогда и так, как хочет наша душа.


Опять мы возвращаемся к вере. Усердие и вера плотно связаны. Если нет веры- ваше усердие бесполезно. Вы можете бегать по психотерапевтам, заниматься духовными практиками, йогой и всем остальным, что есть в этом мире до умопомрачения, но без веры и духового наставника всё это лишь изнасилование себя, своего сознания, а не конструктивное решение. Хотите этим заниматься- занимайтесь. Каждому своё и нет здесь хорошо или плохо. Важно, чтобы вы понимали, что в вашей жизни происходит.

Комментариев нет:

Отправить комментарий