вторник, 17 августа 2010 г.

Позитивная карма, негативная, что кому кто должен, кто в ком что открывает, это как китайская грамота.

Latvia film 009

А сколько жизненных ситуаций, когда мы шли назло, вопреки, во внутреннем раздрае. Мы шли против самих себя. Даже отказываясь, отказывались от себя, а не от человека, потому что казалось, что так правильно. И тогда пространство удаляет от вас человека, чтобы подумать, кем он для вас является. «Лицом к лицу лица не увидать». Другого языка вы не понимаете. Остаётся только удалиться. Посидите, подумайте. И к вам приходит ваше естественное, то, что вы на самом деле испытываете к человеку, работе, ко всему. Если оно не ваше, вы просто привязаны, наступает облегчение. Если оно ваше, то фактор времени работает на вас. Вы начинаете хоть как то понимать кто находился рядом с вами. Да, у него тридцать пять минусов( у неё), но это ваше, при всём «не могу, не хочу, достало» мы идём на эту работу. Потому что она любимая, потому что она ваша работа. Скучая по человеку мы мечтаем, молимся за него, потому что это ваше.

А если вы присвоили чужое на своей потребности, то потом долго лечитесь от этих ран, когда называете вещи не своими именами. Очень часто сэксуальное влечение называют любовью. В своей потребности любить вы навешиваете на человека все идеалы. Это создаёт ловушку для вас самих. Вы очень сильно страдаете. Рассмотреть самим, без учителя это очень сложно. Вам кажется, что это именно он, столько хорошего( или плохого) вам никто в жизни не давал. Поймите, не вам дают, а вас раскрывают. Трудно понять, это на всю жизнь, или только для того, чтобы вывести вас из состояния спячки, вас огрели кувалдой по голове. Слава богу, что не кувалдой, слава богу, что вы влюбились. Хотя иногда после кувалды быстрее собираешься: полежал с сотрясением и бегаешь, как здоровый, а после влюблённости иногда несколько лет себя собираешь.

Позитивная карма, негативная, что кому кто должен, кто в ком что открывает, это как китайская грамота. Вы сами себя не знаете, конечно запутаетесь в трёх соснах.


Не в своё не вляпаетесь, такого не может быть, а вот с каким исходом и как вы это назовёте, это ваше право. Нужно уметь остановиться и уметь посмотреть на реальность трезвыми глазами. Понять почему этот человек и в каком качестве находится в вашей жизни. Самим очень сложно в этом разобраться и не пытайтесь. Мы находимся в своих иллюзорных мирах, в своих представлениях. Этот пункт мы рассматриваем для тех, у кого есть духоные наставники… ну хотя бы те, кого они могут послушать и обьективно воспринять: что это было и куда это приложить.

Комментариев нет:

Отправить комментарий