среда, 18 августа 2010 г.

Дайте себе шанс попробовать.

DSC_8506


Есть одна крайность: вы только встретились, а уже в мечтах всё дорисовали- уже замуж вышли, детей нарожали, дом построили. А он не для дома, не для детей- хороший попутчик на хорошей вечеринке. Постель, это не повод для знакомства.

Другая крайность, это когда приходит действительно ваше, а у вас cтрах и недоверие к любви. На ваших внутренних деструкциях вы отдаляетесь от человека настолько, насколько позволяет ваше омрачение ума. Вы не можете без него, но думаете, что не можете и в том качестве, в каком хочет ваша душа, пока вы в омрачении. Соответственно не можете быть с ним и в том качестве, какое вы себе представляете. Дружить толком не можете, не получается, у ваших отношений другой потенциал. Приятно общаться с хорошим человеком. Вас к нему тянет. С ним тепло, комфортно. Но, не больше. И никак. Он вам для другого дан, а вы не пускаете энергию в том русле и направлении, в котором оно должно быть прожито и пройдено. Вы обделяете себя в тех аспектах, где можете давать и можете быть счастливы. Переклин.

Точно так же и в материальном.

Например, пространство уже показало и вы поняли, что эгегор, в который вы впёрлись для зарабатывания денег, не ваш, денег там не заработать кроме как на выживание. Не заработать тех денег, которые вы могли бы заработать- зарабатываете только на хлеб насущный. А у вас есть то, что является вашим. У вас есть к нему интерес, направленность, но не хватает веры в себя, потому что это ново и непривычно для вас. Вы это определяете как хобби. Но определяя его хобби, вы автоматически отрезаете этот эгрегор от зарабатывания денег. И вместо того, чтобы заниматься своим, приносящим удовольствие и совсем другие деньги…

Определяя это в хобби, вы автоматом определяете его во временное. Вы не будете туда столько усилий прикладывать, потому что оно временное. И мы создаём обстоятельства, когда у нас ни денег, ни временного. И вы думаете: ну понятно, это же была просто «халтура», временное. А оно было и могло быть для вас или ступенькой к чему то, или направлением, в котором вы могли реализовываться и зарабатывать. Получается отказ от себя, дистанцирование от своего. Работа не приносит денег, или они уменьшаются, потому что эгрегор пытается вас вытолкнуть. Вас пытаются направить в то, что ваше, показать. А вы как бараны: никогда, я тут доработаю до пенсии, а на пенсии займусь хобби. Когда вы будете на пенсии дай вам бог иметь столько сил и мотивации, чтобы создавать новое.

Дайте себе шанс попробовать. Иногда временное на этом этапе может принести вам гораздо больше, чем что то постоянное. Это зависит от веры в себя и гибкости сознания.

Очень многие сейчас, в кризисных обстоятельствах, перестраиваются. Они получают сейчас то, что необходимо на сегодняшний момент. Это не означает, что они и завтра и через год будут этим заниматься. Сколько надо, столько и будут. Но в этот момент они тотальны в этом процессе, не определяя это «халтурой» и что за углом лучше. И пространство даёт возможность отдачи.

А вы держите дистанцию и ни здесь и не там. А «халтура» рано или поздно обвалится и лопнет. Вы были прорабом, стали сантехником. Это не хуже и не лучше. Вы зарабатываете деньги. Были руководителем- стали давать частные уроки, может вы найдёте и откроете в себе новые качества и возможности.

У нас неэластично наше представление о себе. От этого мы только проигрываем и теряем. Этими потерями пространство пытается нам помочь. Значит где то под носом есть ваше. Оно обозначено у вас: «ну разве на этом деньги заработаешь». Деньги вообще делают из воздуха. Иногда очень неплохо можно заработать на том, на чём вообще непонятно как заработать. Деньги лежат вокруг, надо нагнуться и поднять. Не существует ничего невозможного.

Есть профессионалы, ассы, мастера, сидящие без денег и есть люди, не обладающие незаурядными способностями, но зарабатывающие. Нет невозможного. Просто где то у вас что то запутано. У вас где то омрачение сильнее вашего.

1 комментарий:

  1. Ой, как классно ты написал, Андрей! Очень тронуло! Как-будто я это сам себе уже говорил. Спасибо! Пойду распутывать!

    ОтветитьУдалить