среда, 25 августа 2010 г.

«Для разговора собака есть, погладить- кошка, зачем мне жена?!»

Вы выбирали спутника. В нём были щедрость, благородство. Но вы не видели ни его жадности, ни его безответственности, ни скептицизма, ни его лени, ни полного отсутствия мотивации зарабатывания денег. Это не он вам это показывал. Вы сами видели в нём то, что хотели. Он здесь не причём.

Если он не умеет зарабатывать, это не означает, что вы должны всё тащить на себе, у вас есть силы его мотивировать. Тяжело?! Конечно лучше самой зарабатывать. А зачем он тогда вам нужен?! «Для разговора собака есть, погладить- кошка, зачем мне жена?!»

Самое сложное, это понять, для чего вам человек дан. Это очень сложно. У нас очень много замещённых понятий. Мы слишком много энергии вкладываем в формирование своего представления о человеке. Мы навешиваем ярлыки, формируем клише. Плохо, когда вы не называете вещи своими именами, но не лучше и дистанцироваться. Это ваш человек. Да, но не хочу. Ваше бы упрямство да использовать в мирных целях!

А когда вы в экзальтации и влюблённости- это ваш человек. Ну конечно, раз вы в него втюхались по уши. Но это не значит жениться и детей рожать. Подождите. Он ваш для эмоциональных переживаний, а не для дальнейшего. А может это лишь одно из вероятий в отношениях. Но это ваш человек, конечно ваш, сосед же не влюбился в него.

Комментариев нет:

Отправить комментарий