суббота, 24 июля 2010 г.

Вспомните о том, кому и что вы обещали. Обещания, взятые перед другими людьми говорят о готовности вашего сознания к тем или иным действиям.

завет тренировки ума. продолжение.


I love clouds. 01760027



Внешние обстоятельства на востоке воспринимаются просто: раз пришло, значит оно наше. Для западников- пришло, мы подумаем, наше это или не наше, нравится это нам или не нравится. Пока мы думаем, оно уже опять стало не нашим. «Дорога ложка к обеду».

Вспомните о том, кому и что вы обещали. Обещания, взятые перед другими людьми говорят о готовности вашего сознания к тем или иным действиям. Вы готовы. Вы не пообещаете даже на вдохновлённом нафсе то, к чему ваше сознание не готово. Если вы обещаете верность, обещаете, что будете хотя бы стараться принимать человека таким, каков он есть- вы готовы. Если вы обещаете завтра рассмотреть бизнес проект, пересмотреть своё отношение к деньгам, начать взаимоотнешения с плотным миром по другим принципам – вы готовы. Невозможного вы не пообещаете в самом одухотворённом состоянии. Всё, что вы произносите, это приоритеты и готовность вашего сознания на этот момент. Вы обещаете простить и отпустить обстоятельства или человека – вы готовы к этому. Если вы обещаете открыть новый бизнес – вы готовы к этому. Обещаете заплатить долги- вы можете… если не найдёте тридцать пять причин уйти в сторону.
Есть характерный ньюанс. Как только вы пообещали, сразу идёт провокация со стороны. «С завтрашнего дня ни капли в рот». Через пол часа звонок и вам предлагают ваш любимый напиток. Только пообещали быть преданной, сразу начинаются провокации. И вы задумываетесь, а не погорячились ли вы. Только вы себе обещали не привязываться к материальному, тут же наполовину сокращают зарплату. Поэтому, если вы озвучиваете что то, тогда готовьтесь к проверочке.

Когда вы берёте на себя обязательство и обещаете что то, что присутствует, как неотьемлемая часть в вас, готовьтесь к проверочке из пространства, на самом ли деле в вас это есть. Это есть в вас, но насколько оно ваше, выдержите ли вы экзамен, испытание?! Может это будет и не обязательно, а то вы будете молчать, что вы добрые, или щедрые, что вы не привязаны к материальному, чтобы пространство не выставило вам счёт. Оно его и так выставит пока вы реально от этих денег не отвяжетесь.

В широком смысле, когда вы обозначаете свою готовность, не отказывайтесь сами от себя. Если говорите, что щедрые, добрые, коммуникабельные, то поймите, в проверочной ситуации в вас есть точка опоры, есть доверие, доброта, дружелюбие. В этой ситуации вы или укрепитесь, или собьётесь на привычные рельсы.

Комментариев нет:

Отправить комментарий