вторник, 16 февраля 2010 г.

Тигр полосат

Год будет насыщен соббытиями, которые будут вами по назному интерпритироваться. Ведущие астрологи, и ведические и западные, не могут до конца разгадать и обьяснить мистерию положения звёзд.
Поэтому вам могут свалиться на голову соббытия, в направлении которых вы даже не шли. Нет линейности. У кого то будут происходить огромные реформации и перестройки в карьере, бизнесе, в отношении к делам. Вот в год быка, бык пропахивал, многие замечали по своей импульсивной динамичной натуре, всё время было торможение. Многие планируемые классные перемены,хорошие, живые идеи, не подкреплялись либо финансово, либо пространство тормозило. Требовалось терпение, упорство. Всё было медленно и печально. Много было уходов из жизни, им бы жить и жить, но они ушли по кармическим аспектам. Было много заболеваний, тело принимало на себя, на него был акцент. Были и эмоциональные и физические спады. С телом всё в порядке, а общее состояние оставляло желать лучшего. Это сказывалось на делах. Бык связывал энергию.
Год тигра будет иным, хотите- нехотите, придётся оторвать попу от дивана и начинать действовать. У кого то этот период уже начался.
Тигр полосат. Весь год будет полосами.

Продолжение завтра…

Комментариев нет:

Отправить комментарий