понедельник, 22 февраля 2010 г.

В год тигра будет трясти.

Разорвутся отношения, которых и так нет на самом деле, в дружбе, с родственниками, с партнёрами. Мы живые люди и это больно, но происходить это будет легко.
Мы очень чётко поймём и определим, кто мы есть в этом мире, где на этой огромной планете наше место. Мы поймём в этом году своё место на своём пути. В прошлом и позапрошлом году вы определили своё индивидуальное место в группе. Произошло сплочение среди своих, на фоне сложного переживаемого материального периода. Это автоматически толкает на поиск духовного. Возможно некоторых толкает механически, они просто хотят сбежать от материальных проблем. Религия и церковь в период кризиса всегда занимает определённое место. Может он для того и даётся. Внутренний импульс толкает найти своё. Если в вашей реальности прописан путь и освобождение, вы 100 процентов их уже нашли, хотя может ещё и не обозначили.
В 2010 вы точно понимаете ваше и свою внутреннюю сопричастность. Для кого Путь не прописан, будут заниматься другим.
Возникает внутренняя убеждённость. Все процессы жизни протекают под этим ракурсом. Мы себя по другому ощущаем и делаем.
В год тигра будет трясти. Всплески информации, новые технологии. Мы привыкли жить по старому, но не можем так продолжать жить. Новое законодательство не будет нам нравится, но нам ничего не останется делать, как принять их.
Интересно и важно, до 6 июня максимально благоприятный аспект для духовной жизни. Вам хочется сесть, осмыслить свою жизнь, ваши реальные ценности, а где суета, кто вам на самом деле дорог, что вы в этой жизни сделали хорошего. Хочется проявлять служение, сострадание, доброту, теплоту, заботу. Хочется всех прижать и подарить радость и теплоту. Чем больше вы сделаете от сердца, теплоты, давания, тем больше будет эмоциональная основа для всего остального. Вы не одни. У вас есть поддержка- люди, с которыми общность мышления. У вас есть желание делиться с вашими близкими и есть эта возможность.
В этом отношении очень благоприятный период это март. Он даст ощущение теплоты и заботы. Если вы до этого жили в состоянии жёсткого эгоцентризма, манипуляции, даже не сознательною пребывая в святой уверенности, что вы белые и пушистые, а все вокруг сволочи и не видят вашей широты и доброты, для вас наступает сложный период. Сложно носить маски. Обстоятельства складываются так, что вы прозреваете в своей игре в хорошего( мужа, сына, друга), чем больше вы замещали понятия в пути, в дружбе, семье. Называть вещи своими именами сложно. Многие из вас свято убеждены, что чёрное это белое и наоборот. Не обязательно, что вы сознательно совершали неблаговидные поступки. Чем больше было замещений, тем сложнее будет в этот период. Всё трещит по швам- иллюзии, созданные о себе, людях, отношениях, рушатся. Зато настоящее приобретает ценность. Её вы не потеряете даже в веках. Если вы чётко ощущаете в своей руке руку, на которую можете опереться- она останется в вашей руке не только в этой жизни, но и в следующих. Реальная переоценка происходит вольно или невольно. Она основана на очень глубоких внутренних процессах.
Вы понимаете как сильно вы на самом деле любите человека, какой ценностью он для вас является.

Продолжение завтра…


http://farm3.static.flickr.com/2704/4118560832_859da8bfbd_o.jpg

Комментариев нет:

Отправить комментарий