среда, 13 января 2010 г.

Астрологический прогноз

Астрологический прогноз.

С чего бы это мне вдруг давать астрологический прогноз?! Дело не в моде и не в склонности. Такие прогнозы даёт нам Учитель. И как все её слова, и эти считаю суперсверх бессценными. Это предупреждение, а "предупреждён- значит вооружён". Я забиваю его себе в календарь и вижу перед глазами каждый день.


До 15.02 очень сложный период освобождения от схем и привязок.

Наступает облегчение в материальной сфере. Сейчас все дела как будто тормозятся, но потихоньку земные дела улучшаются. В земном происходит прорыв.



Период критики( в том числе власти, правительства и любого руководства, что важно, если вы руководитель), нагнетания негатива.

Взвешивайте свои слова, можно обидеть. Повышена восприимчивость и ранимость. Будьте тактичными и не обижайте окружающих.

Пространство показывает жизненные приоритеты. В делах вы или зависаете окончательно или им открывается зелёный свет. Ум этого не понимает, это зависит от жизненной силы, она сильнее комментариев ума.

Период сложный, но важный. То, что приобретёте, будет надолго.

Будьте бдительны к себе и другим.

Нелады со временем. Оно не подчиняется даже самым дисциплинированным. Не привязывайтесь к датам и срокам. Предположите, что эта дата не последняя. Всё произойдёт в сужденные сроки. Будьте чуткими.

Искажение информации. На девяносто процентов мы слышим то, что хотим услышать, поэтому лучше переспрашивайте.

В отношениях повышенная взрывоопасность. Люди как оголённые провода. Они не плохие, просто сенситивные.

Внимание к здоровью. Повышенный травматизм. Будьте внимательны за рулём и на коньках. Тело становится показателем внутренних процессов, поэтому излечение даже обычного насморка может принять затяжной характер.

Тем, у кого правильно расставлены приоритеты- приток свежего воздуха. Если допустили косяки, будет полный стопор.


В партнёрскихотношениях ближайшие два с половиной года будьте внимательны-если поднимается раздражение, это значит, что установки нафса( эго), оказались сильнее души( это касается и дружбы). Происходит обновление чувств. Напряжение в отношениях не означает, что всё кончено- есть возможность остановиться, переоценить их и если нужно- освободиться. Параллельно идёт искушение. Возможно углубление, переход на новый уровень отношений- или отдаление, или наоборот- сближение. Понаблюдайте, если есть духовный Учитель- посоветуйтесь. Называйте вещи своими именами.

"Люди редко говорят то, что хотят сказать на самом деле.Я отлично

знаю, почему боги не говорят с нами открыто, и не нам ответить на их

вопросы. Пока мы не научились говорить, почему они должны слушать наш

бессмысленный лепет? Пока мы не обрели лиц, как они могут встретиться с нами

лицом к лицу?"Клайв Стейплз Льюис. Пока мы лиц не обрели. Пересказанный миф.Перевод с английского И. КОРМИЛЬЦЕВА

Комментариев нет:

Отправить комментарий