среда, 15 февраля 2012 г.

Очень благоприятный период

DSC_1476 by andrey.salikov
DSC_1476, a photo by andrey.salikov on Flickr.




До 11 июня 2012 Очень благоприятный период для смены работы на базе уже наработанного, а так же решения финансовых вопросов. Вы, например, что то хотели продать или купить, сделка зависла. До середины июня у вас будет благоприятная возможность найти клиента. Постарайтесь в это время сконцентрироваться на актуальных вопросах работы, расширения бизнеса, роста доходов, продаж.

С 11 июня у нас появится непосредственность, широта мышления, непредсказуемость, харизматичность. К деньгам это приложить будет сложно, но настроение улучшится. Дышать станет легче, о деньгах будем думать меньше( или больше, кто не воспользовался благоприятным периодом). Решать финансовые вопросы будет сложнее.

Юпитер в Близнецах это торговля, коммуникации, средства связи. Легче станут развиваться проекты, связаные с торговлей и сферой услуг. Найдёте компаньонов, клиентов, место, товар. Это время благоприятное для журналистики, коммуникации с людьми и взаимодействия, организаторства и представительства. Дружелюбие, открытость, лёгкость, непосредственность.

Самый сложный период в 2012 году будет проблематичен настолько, насколько мы к нему не готовы и отклонились от курса. С 19 июля. К концу сентября он спадёт, но останется напряжение в воздухе и пространстве аж по 28 октября.

Этот период благоприятен для внутренней, духовной работы над собой и решения кармических задачь. Пространство будет работать на вас. C 15 июля по 7 августа. Никаких действий вовне в этот период лучше не делать. Решайте личностные задачи сами с собой. Уходите в ритриты и в паломничества. С внешним миром лучше не общаться активно. Ничего хорошего от него не получите.

С 23 ноября 2012 года по 10 февраля 2013 года пространство выдаёт нам бонусы за проделанную работу. Подведение кармических итогов. Карма закроется. Если не решали, то обострится. Период характерен тем, что тайное становится явным.

В этом году меняется мироощущение. Наступает состояние покоя. У нас возникает желание проявлять милосердие, бескорыстие и помощь. Мы хотим быть лучше, быть светом для себя и светить другим.

В 2012 будут рождаться новые общины и духовные общества, группы, объединения.

В 2012 вы поймёте что для вас духовное- времяпрепровождение и развлекаловка или ключ к преобразованию самих себя. Всё становится на свои места.

Будет происходить развитие в областях: химия, психология и фармакология.









ждите продолжения.

Комментариев нет:

Отправить комментарий