воскресенье, 22 января 2012 г.

Как сегодня встречать год дракона!

Как встречать год дракона!

Год начинается 23 января. Дракон стихия огненная. Никакого уныния. Пусть будут спонтанность, экспромт, свечи. Зовите тех, с кем вам хорошо, чтобы дракона встретить в соответствующем настроении и состоянии жизнерадостности и жизнеутверждения. Все сомнения и нерешённые вопросы оставьте на потом.

Не забудьте поблагодарить прошедшего кролика. Встретить дракона будет легче тем, у кого кроме жизнерадостности наработана благодарность. Поблагодарите кролика, положите ему лист капусты.

Поставьте хороший фильм или включите музыку, зажгите свечи как символ огня.

Налейте чашу или стакан с водой как символ воды.

Чем ярче одежда тем лучше. Дракон любит всё яркое, непосредственное, может даже немного вычурное. У драконов развит эстетизм и вкус, им надо блистать. Они харизматические звёзды. Когда они улыбаются, преображается мир.

Нельзя ни ссориться, ни ругаться.

Из еды дракон есть всё. Что хотите, то и кушайте: мясоеды – мясное, вегетарианцы- вегетарианское. Можете употреблять алкоголь, может красивый бокал игристого шампанского создаёт у вас ощущение праздника жизни.

Можете встречать его вечером 22ого, можете 23 после работы. Главное, чтобы рядом были люди, с которыми вам хорошо, которые не вызывают у вас устойчивого раздражения. Настройтесь на оптимизм, щедрость, давание. Дракон не любит одиночества. Должны быть гости. Муж на втором этаже дома не считается.

Дракон это жизнерадостность, богатство, роскошь, жизнеутверждение. Год будет поощрять спонтанность, желание праздника и бесстрашие. Начало года отметьте такими же кульминационными, приятными событиями. Выходной же

Комментариев нет:

Отправить комментарий